AD钙奶

烦躁的懒癌患者

随笔

私设很多



艾伦很习惯窝在史蒂夫怀里的感觉。

除了打架,这个家伙也就只有这样的用处了。艾伦横躺在史蒂夫的腿上,调整着姿势让自己舒服点。

“走开,你太重了。”史蒂夫推了推艾伦。

“不走,太冷了。”艾伦没有离开的意思,“这里最暖。”他靠了靠史蒂夫的腹部。有点硬。他伸手摸了摸对方的肚子,有点不太明显的线条。“有腹肌啦?”

“别动,痒。”史蒂夫把艾伦推下腿,伸直揉了揉。但是艾伦又回来直接坐在他腿上,搞得史蒂夫莫名其妙。

“你是不是嗑药把我当成那个美利坚大胸妹了,看清楚我胸不大。”艾伦靠着他的重量不得不让他两手撑着地板来分散点重量。

“好伙计嗑药不如打游戏。”艾伦说。“我还没无聊到学福尔摩斯用吗啡和可卡因来刺激自己的神经。”

“我倒是看你有这样的倾向。”

“滚。”

“得。”史蒂夫便打算扶着旁边的桌子起身,但随即被艾伦拉住。

“等会,给我多挨几下。”

“艾伦,你这样让我想到报纸上一个缺爱的姑娘。”

“英雄从来不缺爱,你看学校里的姑娘们给我的情书就有那么厚!”他比划了一下,“而且在棒球场为我尖叫的也不少!”

“哦?你确定情书上写得的不是To Steve?”史蒂夫笑着蹂躏艾伦的脸,他知道这时候艾伦不会反抗,虽然他不知道原因。“而且来赛场看我比赛的女孩们可比你多得多。”

“兄弟,你该不会是想要情书想疯了吧,上面都是写给我的。”艾伦一脸嫌弃的任着揉。“而且我敢肯定要是我没去看你的比赛你绝对听不到任何女性的尖叫。”

“哦?”史蒂夫意味深长的看了他一眼。

“你这眼神很欠揍啊……”

“我可没干什么。”

“收起你那傻子一样的笑脸。”

“小蠢货你说谁傻?”

“傻子史蒂夫。”

“速度给我滚蛋。”

“驳回,其他地方太冷了。”

“给我滚远点。”

“Brrr!!!!!!史蒂夫把你的手拿开!!”

“走不走?”

“世界的英雄不放弃。”

法师·史蒂夫·威廉姆斯使用【冰爪】攻击勇者·艾伦·琼斯。

“Shit! 史蒂夫你这是想打架!”

“来啊小蠢货。”

“你这是在玩火我跟你讲。”

“你这是想让我把你锁在冰箱里。”


评论
热度(48)
©AD钙奶 | Powered by LOFTER